0409消息

4月 17, 2017 By doris_yu  
歸屬類別: 最新消息

為教會禱告

禱告重點:

1. 四月底起,大法官將釋憲有關同性婚姻-目前民法是否違憲」此結果影響台灣家庭甚鉅,求上帝憐恤與帶領。(可參與或下載「全國禱告網路」為國禱告文)

2. 為教會新的一年,攻下「耶利哥城」目標代禱,受洗人數100人以上,建立「禱告、敬拜、見證、傳福音」文化的教會。

3. 為四月份教會參與「雙翼養育系統」,目前預計70人參與,以及「幸福小組」能開闢20(原本9)關心代禱。

威斯敏斯德大要理問答

十七.原罪

23問:墮落使人類處於什麼狀況之中?

答:墮落使人處於罪惡和愁苦的狀況之中(羅5:123:23)。

✎✍ ✍✎

本會消息

1. 今主日本會前往嘉義民雄金桔農場舉行野外禮拜,願上帝保守出入平安,也賜福每個家庭和樂安康下週恢復一、二場禮拜。

2. 本週四(4/13)晚上750分,於副堂舉行『長執、小組長、同工訓練』,由福氣教會同工前來分享【雙翼養育課程】,分為AB兩組上課,請長執、小組長及核心同工出席參加。

3. 受難週及復活節訊息:

a. 49日起為教會重要的節期-受難週,為思想耶穌受難的生命意義,自49-15日,舉行「受難週禁食禱告」,請兄姐以身體狀況許可下,用禁食禱告的方式與耶穌一同經歷受難,記念耶穌基督的受苦,欲參與的兄姐請至一樓公佈欄填寫可禁食的時段。受難週的參考經文請按照進度各自默想。

b. 413()晚上730分,為岡山區受難聯合聖餐禮拜,請兄姐預備心前來參加。

c. 414()晚上8點,為本堂受難日晚禮拜,請兄姐預備心一同記念耶穌的受難。

d. 416日為復活節讚美禮拜,並舉行聖禮典,欲受洗者請向辦公室報名,報名截止日:47()17:00

e. 416日下午230分,於教會墓園舉行省墓禮拜,請兄姐通知親友參加。

4. 45()起,將進行「21天默想」課程,使用趙鏞基牧師《第四度空間的靈性:21天默想》一書,請兄姐預備心參加週二~週五的晨禱,一同領受生命的更新,如欲購買書籍請洽辦公室。

雙翼養育課程之QT,也可以使用21天默想作內容。

5. 本週請為壽天祝福,願主賜福壽天區兄姐靈魂體勇壯,為主成就大事。名單列於第23頁。

【長期消息刊登處】

1. 三月份起為了動員雙翼系統運作,訂定各項會議時間,為主日1230-1330分:

a. 第二週主日:區長會議

b. 第三週主日:雙月為小會、單月為長執會

c. 第四週主日:小組長會議

2. 急難救助金募集】有鑑於主耶穌教導要愛人如己,面對遭遇困難的家庭或個人,提供暫時、立即的幫助,特為此需要募集款項,若對此有負擔者,請指定為『急難救助奉獻』,以專款專用。

3. 雙翼事工的推動需要弟兄姐妹的支持,請關心代禱,並為裝備基金奉獻。

4. 每主日上午900-1030為兒童主日學時間,歡迎家長將孩子帶到副堂,使他們從小就接受好的宗教教育。

5. 聖歌隊及頌讚詩班招募服事同工,歡迎對詩歌服事有興趣的兄姐一同加入詩班服事的行列,讓我們一同以唱詩服事我們的主,意者請洽教會辦公室。

6. 禱告組邀請兄姐,同來建造屬靈生命的發電機、加油站,一起點燃禱告復興的火!每主日上午730-830,地點:主堂4F

7. 請尚未填寫會員資料的兄姐,至辦公室填寫個人資料,以利教會資料整合作業,謝謝。

8. 週報第24頁,登載4月份教會行事曆,請兄姐自行參閱。

肢體消息

1. 本會李小潔姐妹與其兒子來安,已於3/31()平安回到大陸家鄉,感謝大家的代禱與關心,也特別感謝此次蔡雅雯姐妹的辛勞,在小潔與來安經費上的募集與時間上的奉獻,以至於教會的急難救助金不需撥款協助。

2. 以下請繼續為我們所愛的肢體代禱,求主醫治並保守他們。

近期代禱關懷區

長期代禱關懷區

高陳邦枝、陳美、宋美玲、陳敏卿、許國輝、莊立國(黃君雄兄女婿)

郭文進、陳汪過、謝鄭黨、黃金枝、潘震賢、粘金錠、蘇麗嬌、謝玉蘭、朱麗珠、王 信、吳能文、劉鵬宇、黃蘇泌

教界消息

1. 岡山殘障福利中心於415()上午9~12點舉行「踩街報平安」活動,歡迎兄姐參加,詳情請見公佈欄。

2. 高雄中會松年事工部相關活動如下,歡迎松年兄姐踴躍報名,共沐主恩,詳情請見公佈欄。

日期:2017424()上午930

地點:高雄港香蕉碼頭會館

報名:每人500元,即日起至49日截止,請洽玉如幹事。

3. 世界展望會訂於715-16日於漢神巨蛋體育館舉行「飢餓三十大會師」,現正招募志工,歡迎對此活動有興趣參與的兄姐報名參加,詳情請洽辦公室。

本週壽星 恭祝生日快樂、願上帝賜大福!【如有錯誤、遺漏,請向幹事更正】

09 康蘇紫荊 董世耀 甘瑞蓉 陳霈文 王陳慧珍

10 林建谷 廖玫華 張福平 戴榛儀

11 盧碧珠 劉綢系 劉玉梅 龔冠緯

12 吳英珠 劉月琴 林啟瑞 高浩源 林惠萍

莊雅文 羅昱婕

13 李宗翰 黃秀玲 陳萓荃

14 游千瑾 林玲娜

15 趙庭妤 戴金元 李玉姵 蘇合吉

【岡山教會代禱園地

為兄姐提名盼彼此代禱,求上帝賞賜兄弟姐妹凡事興盛,

靈魂體都健壯,能以為主作更美的福音工作。

壽天區

關懷長老:楊至誠

許興義 徐美智 王玉柳 鄭豪仁 陸麗華 余哲賓 蔡美麗 余玉如

余智凱 王俊超 林榮洲 葉美蘭 張慧娟 劉胡葉 楊至誠 陳玉英

王白錦霞 楊恩林 楊恩奇 楊恩加 劉阿桂 鍾招鳳 黃淑真 高柯杏

黃雅惠 黃鴻文 蔡莉慧 黃冠福 高陳邦枝 許襄穠 黃楷雯 黃楷媜

許智育 蔡玉鳳 林聖哲 林聖瑜 林香蘭 潘家富 王慶豐 廖桂月

孫語宸 江 圓 黃素貞 李春堂 李世和 許純德 莊吳有 米明秋

米承鶴 米承德 孔淑靜 黃秀琴 陳信惠 許麗育 蘇裕棠 唐

姜華英 鍾隆宇 王麗真 練麗華 楊至信 楊雪霞 楊光雄 蔡中良

王淑芬 余惠珍 高顯猛 張嬪嬪 黃慶輝 張慧津 黃千睿 林孫妙

郭碧珠

20174月新眼光讀經日課表

09

哈該書210-14

13

撒迦利亞書17-17

10

哈該書215-19

14

撒迦利亞書118-25

11

哈該書220-23

15

撒迦利亞書26-13

12

撒迦利亞書11-6

20174月份教會行事-請兄姐自行參閱

4/9()

野外禮拜前往嘉義民雄金桔農場

一場禮拜

4/9-15

(-)

受難週

4/13()

岡山區聯合聖餐 PM730

4/14()

本堂受難日禮拜PM800

4/16()

主日禮拜-復活節讚美禮拜、洗禮、聖餐

小會

下午230分省墓禮拜

一場禮拜

4/17-21

(-)

松年大學畢業旅行

4/18-21

(-)

總會通常年會

4/23()

主日禮拜,小組長會議

二場禮拜

4/29()

中會傳道部長執訓練會AM900

4/30()

主日禮拜,區長會議(因野外禮拜調整)

二場禮拜

寶貴意見

請將您的意見告訴我們...