二月份代禱信

2月 4, 2018 By doris_yu  
歸屬類別: 最新消息

【岡山教會主任牧師二月代禱信】3

一二月是教會小組、禱告會整合,並準備三月份開設華語禮拜的關鍵預備期,特別針對二年來的受洗115人新會友,能夠協助進入「門徒訓練」,參與「養育系統」的課程,並定期參與週日禮拜(包括華語禮拜),過著奉獻、讀經、敬拜、服事,見証、傳福音的生活。一月份也鼓勵新舊會友新一年能夠開始使用「每月奉獻袋」奉獻,以經歷上帝賞賜的恩典。

在上個月事工,有1/2林旬天兄弟岳父林園家中除偶像聖別禮拜、1/14(日)德和教會舉辦高壽中幸福小聯盟特會(250人)、1/17王順修兄弟家庭入厝禮拜、1/20(六)早上至誠長老女兒訂婚,下午何約瑟執事的大哥安葬禮拜、1/22(一)-1/26(五)葉牧師帶領同工參加韓國雙翼特會受訓、1/26(五)孫高桂枝姐妹告別禮拜、1/27(六)桃源教會牧師就任禮拜,聯合詩班前往獻詩、1/28(日)教會定期和會。

請為二月份以下事工代禱

1、 為「同性婚姻」題議繼續代禱,讓我們社會重視帶動「傳統家庭價值」,特別是「婚姻是一男一女」的公投順利來禱告。

2、 為目前裝備基金、購地基金不足關心與奉獻(鼓勵新舊會友新的一年使用月定奉獻袋)以及2/16(五)新春禮拜。

3、 為三月份啟動幸福小組與養育課程準備,以及三月份開設華語禮拜關心代禱。

以馬內利 蔡維恩牧師敬上 20180204

Enter Google AdSense Code Here

寶貴意見

請將您的意見告訴我們...