4/28雙翼養育系統的介紹(2)

4月 29, 2016 By lilyhsu9981  
歸屬類別: 靈修日誌

前言:經歷豐盛的生命,不断傳講新的故事

一,岡山教會準備聖靈的更新

聖靈浪潮造訪,會有新人的來訪。聚會有味道,會友會带新人來,是新一波的復興的機會。

二,教牧團隊-合一心志的教牧團隊,才能真正帶動教會的復興。

三,教會体質要開始改變:佈道文化的塑,是教會體質改變唯一道路。這是一條新的路。需要經歷聖靈大能。

四,不要限制各種嚐試與創意一自己(資深者)的意見不要任意影响教會的新發展,要自省,自己的觀念與見解,是否來自上帝聖靈。我們要清楚上帝的命 定。教會就是要宣揚國度,建立上帝国度。不要任意限制聖靈運作的空間。

五,核心價值一佈道文化建立。這是帶動教會前進的火車頭。因為有共同的異象,才有共同的核心價值-佈道文化,才能化解各種爭議,共同面對各種的挑戰與問題。

双翼養育系統介紹一重點是教會体質,由「健康教會」轉至「健壯教會」。

一、流程介紹

1、佈道一幸福小組104

2,落戶-4週新家人

3養育一全人醫治退修會14

4,門徒學校一14

5,門大一一代禱學校14

6、門大二一宣教異象學校14,全部成為「幸福小組」的帶領者。

幸福小組一是6中心的命脈。沒幸福小組則變成知識面。幸福小組就是在找福音工人。

細胞小組-是牧養平台+福音平台。小組不只是聚會,而是「小組生活」這才是小組興旺的關鍵。

四人小組~l+3(四人小組)是幸福小組一開始運作的模式。重點在於建立「神國價值觀。」

二、雙翼的三大核心價值一

1,恢復福音的絕對能力。一神蹟奇事發生才能証明所傳之道一門徒可以醫病趕鬼。

2,栽培門徒的異象-門訓。要門徒12人就可翻天覆地。G12-門徒的產業。

3,成為神所設計的教會一神所應許,是否滿足上帝的心意。徒二42-47初代教會的七個特質,就是合上帝心意的教會。

Enter Google AdSense Code Here

寶貴意見

請將您的意見告訴我們...