0118教會消息

1月 18, 2015 by 音控室  
Filed under 最新消息

✎✍ ✍✎

本會消息

1. 今主日黎明光教會孔漢釗牧師前來請安報告,謝謝孔牧師的分享,願上帝記念、賜福,也請兄姊為同在主裡的黎明光教會關心與代禱。

2. 本週六(24)上午9點將為教會聖誕佈置做拆卸工作,請區長帶領可出席參與的組員同來做拆除工作。

3. 下主日(25)主日禮拜兩場合併,由中會委派中委牧師召開本會會員和會,和會中將監選「蔡維恩牧師」為第十任主任牧師、「葉恒序牧師(牧師娘也是牧師)」為教育牧師,請本會兄姐務必出席參加,無法出席的兄姐,請務必向辦公室或各區關懷長老請假

4. 下主日(25)上午8點於會客室召開小會,請小會員出席。

5. 本會各區關懷長老如下,如欲於和會請假之兄姊,可向該區關懷長老請假。

岡山區:劉文得長老

壽天區:王泰昌長老

協和區:柯長停長老

陽明區:林清源長老

後紅區:蕭家惠長老、蕭家正長老

大庄區:陳慶祝長老

嘉興區:楊至誠長老

北嶺區:曾麗美長老

高雄區:鄭國瑞長老

台南區:曾麗美長老

非岡山鎮內:鄭國瑞長老

6. 因應1/25和會監選牧師,以下刊出教會選舉之相關辦法,請兄姐留意:
台灣基督長老教會法規

第一章 會員和會

4 一年以上未參加所屬教會主日禮拜者,經小會決議後列為不在會員,不計算為在籍現有會員數。

5 會員因服兵役,旅行外地或其他不可抗力者,事經會員和會前之小會認定者,得扣除其名額。

第三章 牧師之選舉

20 選舉牧師之會員和會,須有在籍現有陪餐會員三分之二以上出席,及出席會員三分之二以上得票為當選。

7. 小會公告:小會已於20141230日審查會員名單完畢,會員名冊公告於1樓公佈欄,請兄姐查看有無錯誤,若有疑問請向辦公室反應或更正,以免影響兄姐參與監選的權益。

8. 小會訂定28日召開「2015年度定期會員和會」,請兄姐出席參加。

9. 教會訂定2/8()舉行洗禮,欲洗禮的兄姊請於小組中參加洗禮陪讀課程,並於1/25() 12:00前向辦公室報名,1/30()19:30於教會,將由小會議長高牧師問道理。

10. 有報名參加中會「抄寫聖經」活動的兄姐,請在禮拜後向辦公室領取稿紙,ㄧ人一份。

11. 欲裝訂去年週報合訂本者,請整理備齊並寫上姓名交辦公室余玉如幹事。

12. 欲索取1-3月新眼光讀經本,請兄姐至辦公室索取。

13. 1月份教會行事曆登在週報第7頁,請兄姐自行參閱。

14. 本週請為高雄區兄姊代禱,願主賜福高雄區兄姊靈魂體勇壯,為主成就大事。名單列於第7頁。

肢體消息

1. 請繼續為我們所愛的肢體代禱:陳秀琴、陳薛柳、葉兩全、張 忠、謝良瑜、朱麗珠、高黃胃、郭乃惇、王 信、黃小萍、吳能文、劉鵬宇、蔡坤龍、范揚金、藍鴻宋、劉素彤、歐巧怡、莊以西結、陳李翠連(姿蓉姐妹令堂)、黃蘇泌(雅屏姐妹令堂)代禱,求主醫治並保守他們。

協會消息

1. 育仁合唱團受高雄南星扶輪社邀請協辦『扶輪樂章-傳愛家扶』音樂會,相關購票請洽家扶基金會高雄市南區事務所,電話:07-7261651

時間:2015120()晚上730

地點:高雄文化中心至德堂

2. 儷人新天地舉辦婦女成長課程,內容豐富有趣,詳情請見公佈欄。欲報名請洽蕭金鈴姐妹,電話:0981-443053

對象:婦女(年齡不拘) 地點:教會副堂

時間:104 /1 /14 /~5 / 27 每週三上午930分至11

3. 愛寶貝特殊兒童音樂班招募志工,協助搬運樂器,有意者請洽蘇郁雯老師,電話:0939-788343

時間:每週六下午430~500600~630